Федеральное бюджетное учреждение
"Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Липецкой области"

398017,г.Липецк,ул.И.Г.Гришина,9а

+7 (4742) 567-444

Началось голосование за третий этап профессионального конкурса «Метрология: взгляд в будущее»

На сайте научно-исследовательского центра «Юнитесс» началось голосование за третий этап профессионального конкурса «Метрология: взгляд будущее».
Для участия в этапе команды метрологов из разных регионов страны подготовили эссе на тему «Метрология цифровой экономики. Взгляд в будущее».
Конкурс проводит Научно-исследовательский центр «Юнитесс», в составе жюри – эксперты в области метрологии. Работы участников жюри будут оценивать по нескольким критериям: раскрытие темы, реальность и инновационность предложений, актуальность поднятых проблем и форма подачи.
В конкурсной работе специалисты ЦСМ Росстандарта в Липецкой области рассказали как, по их мнению, выглядят идеальные (нормальные) условия жизни средства измерений в цифровом многополярном мире. Текст эссе можно прочитать на странице конкурса: https://unitess.ru/voting-essay
По мнению главного метролога, начальника отдела метрологического обеспечения производства ФБУ «Липецкий ЦСМ» Романа Моисеева, участие в профессиональных конкурсах помогает сплотить коллектив и увидеть людей с другой, творческой стороны. 

 

«Мои коллеги – увлекающиеся, целеустремленные и творческие люди. Если какая-то идея появилась в голове, то она обязательно будет реализована. Например, для оригинального оформления эссе текст напечатали на состаренной бумаге с помощью настоящей печатной машинки. А ведь это не просто найти такой раритет в рабочем состоянии! Изюминкой свитка стала печать из настоящего сургуча. Весь процесс сняли и смонтировали. На память», – улыбается Роман Моисеев.
Конкурс профессионального мастерства «Метрология: взгляд в будущее» проводится ФБУ «Ростест-Москва» при спонсорской поддержке ООО «Юнитесс» к 95-летию Росстандарта и 120-летию создания Д.И. Менделеевым Московской поверочной палатки торговых мер и весов.
Голосование по третьему этапу доступно по ссылке: https://unitess.ru/voting-essay

VK11243



Назад к списку новостей