Федеральное бюджетное учреждение
"Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Липецкой области"

398017,г.Липецк,ул.И.Г.Гришина,9а

+7 (4742) 567-444

Подведены итоги премии администрации Липецкой области по качеству

В начале декабря на заседании конкурсной комиссии были подведены итоги 22-го липецкого областного публичного конкурса по качеству. Экспертные группы предварительно провели заочную оценку документов и материалов участников, а затем аудит финалистов с выездом на предприятия и в организации. В состав экспертной группы вошла начальник органа по сертификации продукции ФБУ «Липецкий ЦСМ» Ирина Попова.
На соискание премии по качеству в 2021 году было представлено 13 заявок, 7 из которых отобраны и допущены ко второму туру. Вместе с оценкой условий труда и работой по внедрению сертификации систем менеджмента организации качества особое внимание эксперты уделяли лидирующей роли руководства в работе по повышению качества (продукции, услуг, образования и т.д.).
Решением областной конкурсной комиссии лауреатом областной премии по качеству среди предприятий и организаций с численностью работающих более 250 человек признано АО «Доломит» – генеральный директор Третьяков Сергей Александрович, а среди предприятий и организаций с численностью работающих менее 250 человек лучшим стало ООО «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк» – генеральный директор Сатин Роман Валерьевич.
Дипломантом конкурса с численностью работающих более 250 человек признано ООО «Бипласт», генеральный директор Ашмарин Борис Владимирович, а с численностью работающих менее 250 человек – ГОБПОУ «Елецкий колледж экономики, промышленности и отраслевых технологий», директор Евсеев Роман Юрьевич.⠀
Решение о лауреатах и дипломантах принимала областная конкурсная комиссия, в которую вошел директор ФБУ «Липецкий ЦСМ» Андрей Сидоров, по его словам конкурс по качеству помогает участникам подтвердить репутацию надежного производителя качественной продукции. Конкурс помогает привлечь партнеров, а также открыть новые возможности для развития.

 



Назад к списку новостей