Федеральное бюджетное учреждение
"Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Липецкой области"

398017,г.Липецк,ул.И.Г.Гришина,9а

+7 (4742) 567-444

В Липецке начинается подготовка к конкурсу «100 лучших товаров России»

В 2021 году МОО «Академия проблем качества» при взаимодействии с Росстандартом на основе двустороннего Соглашения об общественно - государственном партнерстве и сотрудничестве продолжает реализацию Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России».
«Между ФБУ «Липецкий ЦСМ» и МОО «Академия проблем качества» уже заключен договор, который позволяет проводить региональный этап конкурса «100 лучших товаров России» - «Липецкое качество». В конце февраля состоится совещание представителей Региональных комиссий по качеству, на котором обсудят все изменения и предложения по конкурсу 2021 года. Приглашаем предприятия, организации и индивидуальных предпринимателей города и области принять участие в конкурсе», - сообщила начальник отдела стандартизации Липецкого ЦСМ Инга Корнеева.
Напомним, что конкурс «100 лучших товаров России» проводится ежегодно с 1998 года и подчеркивает значение высокого качества продукции и услуг местных производителей.
В конце декабря в администрации Липецкой области состоялось торжественное награждение дипломантов и лауреатов Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России». Поздравил победителей заместитель главы администрации Липецкой области Дмитрий Аверов.
Итоги федерального этапа Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России» по традиции были подведены в ноябре к Всемирному дню качества. Победители получили возможность маркировать товары отличительным знаком.
«Знак качества «100 лучших товаров России», получаемый лауреатами и дипломантами всероссийского конкурса, дает право предприятиям маркировать им свою продукцию в течение двух лет. Это дополнительное конкурентное преимущество, которое заслужило доверие потребителей и партнеров. Продукция липецких производителей ежегодно получает заслуженные награды, подтверждает высокое качество, надежность и безопасность», – поделился директор ФБУ «Липецкий ЦСМ» Андрей Сидоров.
В текущем году Всероссийский Конкурс Программы «100 лучших товаров России» ориентирован на содействие решению задач по достижению стратегических целей национального развития, определенных Указами Президента Российской Федерации В.В. Путина от 07.05.2018 № 204 и от 21.07.2020, касающихся национальных целей развития Российской Федерации на период до 2030 года.
Всю информацию по участию во Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России» можно найти на нашем сайте в разделе «Деятельность-Конкурсы» или на сайте конкурса 100best.ru.



Назад к списку новостей